latam_logo1

Sabor à Brasileira

LATAM une chefs reconhecidas para oferecer cardápio especial a bordo

Projeto Sabor à Brasileira une Nordeste brasileiro ao Sul chileno em um menu criado a quatro mãos por Nara Amaral e Lorna Muñoz

Baiana Nara Amaral, que comanda a cozinha do Di Janela, em Salvador, e a chilena Lorna Muñoz, chef do Travesía, situado na Isla de Chiloé

LATAM une chefs estreladas para oferecer cardápio especial a bordo

Projeto Sabor à Brasileira faz enorme sucesso nos voos da LATAM

Primeira etapa convidou chefs mulheres reconhecidas das cinco regiões do país para criarem pratos assinados

LATAM une chefs estreladas para oferecer cardápio especial a bordo

O menu de três pratos desenvolvido por Nara e Lorna traz aromas, sabores e histórias que valorizam a identidade da América Latina

LATAM une chefs estreladas para oferecer cardápio especial a bordo

A união de Atlântico e Pacífico é temperada com a filosofia que as duas chefs carregam de que cozinhar é um ato de entrega e afeto

LATAM une chefs estreladas para oferecer cardápio especial a bordo

LATAM une chefs estreladas para oferecer cardápio especial a bordo; pratos celebram o talento dessas mulheres que fazem a diferença

Estúdio Folha
Topo

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.