Johnnie Walker apresenta reportagens e entrevistas que nos ajudam a refletir sobre as incríveis transformações pelas quais passamos e para onde caminha o mundo nos próximos 200 anos
Governos e empresários correm para viabilizar missões tripuladas a Marte, hotel próximo à Lua e passeios em gravidade zero
Drone táxi, carros autônomos, veículos voadores compartilhados e foguetes para longas distâncias irão revolucionar os meios de transporte e a forma de viajar
Tecnologia ajudará a encontrar a namorada perfeita, mudar de casa, cuidar da saúde e até conhecer outros planetas
Compromisso com a preservação do planeta será fundamental para o desenvolvimento de líderes e a sobrevivência de empresas globais
Além da busca pelo conforto e pela multifuncionalidade, relação com os fornecedores e o meio ambiente passa a ser vital para criadores e usuários
Técnicas que identificam e tratam doenças de forma personalizada conseguirão aumentar a eficácia e o alcance dos tratamentos
No futuro, será possível apertar as mãos através da tela do computador, hologramas reproduzirão encontros reais e o empreendedorismo estará no DNA dos profissionais
Novas gerações viverão experiências imersivas onde poderão interagir fisicamente em ambientes 100% digitais
Mundo do entretenimento atingirá uma outra dimensão com novas maneiras de produzir e veicular conteúdo
Com uma mãozinha da tecnologia, encontros diurnos trazem conforto, alegria e afeto, se consolidando como um saudável hábito social
Criada em uma mercearia na Escócia há 200 anos, a marca de uísque mais conhecida do mundo se compromete com a construção de um futuro mais inclusivo e sustentável
Astronauta Danny Olivas conta como seu isolamento da Terra o levou a enxergar um mundo cheio de novas possibilidades
Com depoimentos e imagens inéditas, The Man Who Walked Around the World narra a trajetória de Johnnie Walker desde eventos históricos até a transformação em ícone da cultura pop
Eleita a melhor bartender da América Latina em 2014, a mixologista Jéssica Sanchez, proprietária do Vizinho Gastrobar, no Rio de Janeiro, dá a receita e dicas para o preparo
Astronauta que esteve duas vezes no espaço e guia de viagem relatam a sensação de voltar a conviver com as pessoas; psicóloga afirma que pandemia vai ressaltar a importância da proximidade com os outros